Почему Салиманова порезал полицейский

Салиманов

Почему Салиманова порезал полицейский

Евгения Яковлевича и его подругу заманил к себе обманом, бывший её муж, сославшись якобы на требуемую ему помощь после автоаварии. Но, впустив на участок, прямо у ворот, экс-супруг напал на него с ножом и нанёс глубокую ножевую рану. Только чудо спасло Евгения Яковлевича от смерти, теперь у него долгий и трудный путь восстановления здоровья.

А преступник? А преступник гуляет на свободе, угрожает и уверен, что уйдет от заслуженного наказания. Он бывший ППСник и включил все свои связи и накопленные «тяжким» трудом немалые средства. Да и правоохранители делают всё чтобы развалить дело, следуя корпоративной «этике». Они даже не выяснили почему экс-полицейский взялся за нож.

Мы не должны допустить, чтоб потенциальный убийца разгуливал на свободе, прикрываясь погонами. Давайте сотворим справедливость и доведём преступника до заслуженного и справедливого наказания!

Давайте окажем всем миром посильную помощь Евгению Яковлевичу Салиманову.

Уголовное дело в Димитровграде:  № 12001730003000479

Евгению требуется ПОМОЩЬ:
1. Адвокатская защита в Димитровграде
2. Помощь руководства:
a. ПРОКУРАТУРЫ,
b. МВД
c. СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА
3. Материальная помощь на лечение и судебные расходы.

Поддержим в беде, на его месте мог бы оказаться любой из нас!

Карта Сбербанка: 5336 6902 7340 5987

Пожалуйста распространяйте это пост!

 

Видеобращения Салиманова Евгения Яковлевича.

 

 

 

 

 

#sos #помощь #федеральнаягорячаялиниязащитыжизнииправграждан #88003006042 #горячаялиния #ваннев #требуетсяпомощь #отмазали #правонаоружие #юристы #адвокаты #димитровград #зарезали #коррупция #прокуратура #следственныйкомитет #мвд #полиция #правонаоружие #убийство #отр #каналроссия #прямойэфир #пустьговорят #1канал